INDIFFERENT DAWN

Объявление

ВНИМАНИЕ! В связи с неполадками на сервере форум переехал на новый адрес! FRPG "Revenge For Indifference"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » INDIFFERENT DAWN » Акции » Action #4. Заказы игроков

Action #4. Заказы игроков

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Шаблон

Код:
*картинка
[b]Имя на английском | Имя на русском[/b]
[b]Внешность:[/b] Имя звезды
[b]Профессия:[/b]
[b]Краткая информация:[/b]
[b]Связь с заказчиком:[/b]

0

2

http://s019.radikal.ru/i643/1205/25/4dc721695a77.jpg
Anita Gray | Анита Грей (девичья фамилия - Browdy|Броуди)
34 года
Есть готовый профиль, обращаться к администрации
Кому нужен и кем приходится: жена Армандо Грея
Внешность: Amy Adams
Профессия: домохозяйка, но в городе вполне может начать работать, обсудите в ЛС с Армандо
Краткая информация:
Она мила, тиха и терпелива, умеет относиться ко всему с пониманием. Прекрасная жена, мечта любого мужчины, да вот с мужем ей и правда не повезло. Они познакомились в Йеле и стали хорошими друзьями. Просто потому что ей нравился необычный подход к жизни Армандо, а он был не против такого общения. Но, увы, как оказалось, этот подход совершенно не подходит для супружества. Они поженились просто потому что "пора", когда ей было 30, а ему 31. Грею просто надоели причитания его пожилых родителей по поводу отсутствия жены. Никакой романтики. И Анита знала это с самого начала. Она и сама никогда не испытывала никакой бури чувств по отношению к Армандо, ей всегда было просто "хорошо" и "интересно" с ним. Но, в отличие от Грея, у нее хоть присутствовала совесть и чувство долга, в то время как ее муж изменял ей с работой, не уделяя ей ни малейшего внимания. И, кстати, изменял не только с работой. Анита, конечно, знала и об этом, да и Армандо этого не скрывал. Вот почему я говорю о терпении. Оно воистину титаническое. Выйти замуж за своего друга, который ведет себя, как свин, и каждый раз ему это прощать - ну, сами понимаете.
Связь с заказчиком: все вопросы в ЛС к Армандо

0

3

http://s019.radikal.ru/i634/1205/54/e9d5fcc69eda.jpg
Jack Carter | Джек Картер
17 лет
Кому нужен и кем приходится: мне, родной брат
Внешность: Джереми Капон или любая другая, только бы подходила под 17 лет
Профессия: школьник, я полагаю, но вполне может подрабатывать, на ваше усмотрение)
Краткая информация:
О, мой дорогой Джек. Я положила жизнь, чтобы только обеспечить тебя пристойным существованием, пока наша мать заливала горе от утраты отца водкой. Ты его почти не помнишь, ты ведь был еще тогда так мал, тебе было лет шесть, не больше. А я помню все очень хорошо. Ты мало знаешь о том, каким именно образом я зарабатывала деньги, знаешь только, что за последние годы я сильно изменилась и ввязалась в дурную компанию. Если бы не ты, я бы уже давно жила одна, отдельно от матери, которая похоронила себя заживо. Пожалуй, ты единственный луч света в этом темном царстве моей жалкой жизни.
Связь с заказчиком: ЛС, гостевая

0

4

http://s19.radikal.ru/i192/1204/8e/b811b118d3db.gif
Christopher.
Фамилия на твой выбор.

От 19 до 22 лет.
Кому нужен и кем приходится:
Мой самый любимый молодой человек (;
Внешность:
Джаред Лето.
Профессия:
На твой выбор.
Краткая информация:
Биография совершенно неважна, так что тут я даю волю твоей фантазии.
Характер у парня достаточно смешанный и даже странный. Он веселый и жизнерадостный, но меж тем дерзкий и очень наглый. Прислушивается к мнению других, прирожденный лидер. Иногда может нахамить, но лишь потому, что не думает, что говорит и говорит, что думает. Некоторым он кажется слишком заносчивым и вспыльчивым, но на самом деле он просто эмоциональный молодой человек, который никогда не скрывает своих чувств. В серьезной ситуации мыслит здраво и всегда готов помочь кому-либо. Ревнивый, порой даже очень. Любит уделять внимание прекрасному полу, но если он любит девушка по-настоящему, то это серьезно и надолго. Никогда не лжет и всегда говорит открытым текстом, пусть иногда правда и не слишком хорошая. Справедливый и рассудительный, смелый. Готов постоять за близких и за себя. Сильный как телом, так и духом. Любит спорить, так как упрямый и упертый. Всегда будет стоять на своем и никогда не сдаться до последнего. Не любит прогибаться или подстилаться под других. Если его что-то не устраивает он так и скажет. Делает так, как хочет и так, как будет лучше не только для него, но и для других. Порой бывает слишком навязчивым, из-за чего частенько раздражает людей. Всегда все доводит до конца. Активный и спортивный молодой человек. Ненавидит выскочек и любит животных.
Связь с заказчиком:
Гостевая, e-mail.

0

5

http://s019.radikal.ru/i622/1204/e8/a111c5d19d3f.gif
Taylor Cox | Тейлор Кокс.
От 40 до 45 лет.
Кому нужен и кем приходится:
Самый лучший папа с:
Внешность:
Бред Питт.
Профессия:
На твое усмотрение.
Краткая информация:
Биография за тобой =Р
Не смотря на свой не подростковый возраст, Тейлор очень заводной мужчина, который, порой, ведет себя как-то странно, будто ему всего лишь двадцать лет. Не прочь над кем-то подшутить, по хулиганить и даже просто натворить какие-нибудь пакости. С чувством юмора у него всегда все было в полном порядке. Смелый мужчина, который может полезть в драку, но только если в этом есть необходимость. Все решает при помощи слов и мозгов - интеллектуал, но матом все же ругается, да и по кружечки пива не прочь пропустить. Постоянный и верный, не предаст и не бросит. Если он дал слово, значит он его выполнит. К дочери относится понимающе, многое ей разрешает и даже сам не прочь принять участие в ее жизни. Хороший советчик, ему можно многое рассказать и на него можно положиться. Никогда не обманет, всегда скажет все прямым текстом. Что-то не нравится - будьте добры исправить. Привык, что любая его прихоть выполняется, терпеть не может отказов, хотя у самого не такой уж и гладкий характер. Иногда бывает жестким, даже жестоким, но все же сам по себе имеет довольно дружелюбный темперамент. Не всегда учитывает мнение окружающих и обычно делает так, как сам хочет. Никогда не волнуется о последствиях, порой даже жалеет о том, что натворил, но только если сделал что-то серьезное. Умеет здраво оценить ситуацию, но не всегда может взять себя в руки. Прирожденный лидер.
Связь с заказчиком:
Гостевая, e-mail.

Отредактировано Evelyn Cox (2012-04-20 23:33:46)

0

6

This scar won’t stop to bleed
And I can’t make a sound
Try to say you what I feel
But nothing comes out

http://s019.radikal.ru/i615/1205/04/5d029e5279f0.jpg
Jeanine Carter | Джанин Картер
43 года
Кому нужен и кем приходится: моя мать
Внешность: Cate Blanchett
Профессия: безработная
История этой женщины непроста. Она родом из так называемого, «высшего света», и в Городе N оказалась не по своей воле. Родители переехали сюда из-за болезни бабушки, ближе к свежему воздуху и природе. Ее семья не могла даже и представить, что их любимая ненаглядная красавица-дочь влюбится здесь в самого обыкновенного бедного электрика. Вопреки родительской воле Джанин сбежала из дома и вышла за него замуж. В 19 лет она родила дочь Мэделайн, а еще через 7 лет – сына, которому дала имя Джек. Семья жила счастливо еще целых шесть лет, до тех пор, пока глава семейства, любимый муж и единственный добытчик весьма скромных доходов не скончался от удара током на работе.
Вместе с мужем Картер утратила смысл жизни, даже дети уже не могли вернуть ей интереса к дальнейшему существованию. Джанин ушла в глубокий запой, ежедневно заливая свое горе крепким алкоголем. Чем выше градус – тем лучше. Даже видя то, на какое дно приходится опускаться ее дочери для добычи средств для проживания, ловя на себе ее презрительные взгляды, Картер не могла встать на ноги, сколько ни пыталась.
Связь с заказчиком: ЛС, гостевая

0

Вы здесь » INDIFFERENT DAWN » Акции » Action #4. Заказы игроков